老虎伍兹将不得不熟悉美国PGA冠军场地

老虎伍兹将不得不熟悉美国PGA冠军场地
  考虑到他只有17年后才回到贝勒里夫乡村俱乐部,老虎伍兹承认,他将有很多作业要做,可以赢得本周的美国PGA冠军。

  伍兹(Woods)希望获得第15个重大冠军,他因在2001年在密苏里州圣路易斯(St Louis)的比赛中竞争,当时WGC-American Express冠军因9/11恐怖袭击而被取消。

  由于受伤,他还错过了在同一地点举行的2008年宝马冠军,并且由于雷暴而在周二的赛前新闻发布会上只能在练习中打五个洞。

  伍兹说:“自2001年那一周以来,我从字面上就没有踏上这个高尔夫球场。” “我没有在这里开放,昨天我休假了。

  “今天,我们只有五个洞,并没有真正有机会看到很多东西,所以明天我必须做更多的家庭作业,并对本周剩余的时间有很好的感觉。

  “我需要那天休息。我在冰浴中度过了几次,只是试图减轻一些炎症,只是试图为一周的剩余时间做准备。

  “在某些日子里,我不会有速度,灵活性和动作。我现在42岁,我已经进行了四次背部手术。从日常来看,这只是为了管理它。”

  伍兹(Woods)去年4月接受了脊柱融合手术,并承认他感到“幸运”只是为了再次竞争,但已经无法转换几次机会来自2013年以来的首场胜利。

  这位14次少数冠军在3月的Valspar冠军赛中仅次于保罗·凯西(Paul Casey),第二周在贝希尔(Bay Hill)争夺了最后一轮的界限。

  最值得注意的是,伍兹还带领英国在卡诺斯蒂(Carnoustie)开场八个洞,只打了第11次柏忌,并在下一场比赛中放下了另一杆,因为比赛伙伴弗朗切斯科·莫利纳里(Francesco Molinari)继续举起紫红色的水罐。

  _______________

  阅读更多

  贾斯汀·托马斯(Justin Thomas)可以模仿老虎森林吗?五个观看美国PGA锦标赛

  老虎伍兹和罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在同一小组中为美国PGA冠军

  约翰·麦考利(John McAuley):对于伍兹(Woods),普利司通邀请赛代表攀登 – 不是峰会

  美国队成员今年在莱德杯上寻找法国球场挑战

  约翰·麦考利(John McAuley):弗朗切斯科·莫利纳里(Francesco Molinari)确实是老虎伍兹(Tiger Woods)的当之无愧的冠军

  _______________

  伍兹补充说:“从缺少美国的削减开放到竞争,并在某一时刻领先后九场比赛,感觉很好。感觉非常熟悉。”

  “不幸的是,我在11和12上犯了两个错误,这花了我机会赢得冠军。我觉得自己正在控制自己的工作,这感觉很好。不幸的是,我只是没有这样做。”

  伍兹获得了79次职业PGA巡回赛冠军和12项国际胜利,表明他具有各种课程和任何条件下的能力和技巧。

  但是仔细观察他的拖拉表明,前1号世界拥有幸福的狩猎场,他的PGA冠军中有将近一半从??五门课程中掠夺。

  他在阿克伦(Akron)的菲雷斯通乡村俱乐部(Firestone Country Club)赢得了八次WGC胜利,奥兰多湾山(Bay Hill)的阿诺德·帕尔默(Arnold Palmer)邀请赛中有八场胜利,在托里·派恩斯(Torrey Pines)的七场邀请赛,在穆尔菲尔德村(Muirfield Village)的五个纪念冠军和奥古斯塔国家(Augusta National)的四件绿色夹克。