巨人队的安德鲁·托马斯(Andrew Thomas)在NFL的精英铲球中充满炒作

巨人队的安德鲁·托马斯(Andrew Thomas)在NFL的精英铲球中充满炒作
  随着NFL圈子的辩论在2020年选秀课中的四个进攻铲球中的辩论中首先被选中,杰森·加勒特(Jason Garrett)向巨人队提供了信念的声音,以支持安德鲁·托马斯(Andrew Thomas)。 

  “他正像我近年来所见过的那样,他是左铲球,”当时巨人队进攻协调员的加勒特(Garrett)最近告诉《邮报》。 “对我来说,从来没有怀疑那个选择谁[不。 4总体]。现在肯定是有效的。他是一个了不起的年轻人,很长一段时间以来,他会成为一个很好的左铲球。” 

  根据职业足球局的第三个赛季,现年23岁的托马斯(Thomas)是NFL最高的进攻铲球。他对巨人队的6-2启动负责,就像萨奎恩·巴克利(Saquon Barkley)(距离混战968码)或其他具有可量化统计数据的人一样。实际上,四分卫丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)打破了他的陈词声,对托马斯(Thomas)的赞誉和四年来对任何队友的赞美一样多。 

  安德鲁·托马斯(Andrew Thomas)安德鲁·托马斯(Andrew Thomas)已成为NFL最好的铲球之一。

琼斯说:“他的比赛水平令人难以置信。” “当您将他与联盟中的家伙进行比较时,我认为他是最好的。如果没有,他肯定是前两三个。这对我们来说是巨大的进攻,对我来说,四分卫能够指望他在比赛后倒下,比赛之后在那个水平上打球。他当然值得一提。对我们来说并不奇怪。” 

  获胜的好处之一是个人认可的机会。托马斯(Thomas)在308个传球障碍物中允许四分卫命中率(零麻袋),这是自2009年戴维·迪尔(David Diehl)以来,成为第一批左铲球左铲球,这可能是第一个名叫第一支球队的一队自1962年罗西·布朗(Rosie Brown)以来,专业人士。 

  托马斯说:“只要球队赢得胜利,我就会感觉很好,尤其是如果我做得很好,”托马斯说。 “我认为,如果您赢得胜利并且表现良好,那么所有个人赞誉就会出现。因此,我只是尝试专注于每天变得更好。” 

  Garrett现在是NBC的“美国足球之夜”的工作室分析师,他很快被托马斯的大学录音带迷住了。当时,巨人队的进攻线教练是马克·科伦坡(Marc Colombo),他在牛仔队在2011年加勒特(Garrett)担任达拉斯主教练的第一位选秀权中选拔了左铲球泰隆·史密斯(Tyron Smith)(八届职业保龄球手)。 

  “插入左铲球,您不必担心接下来的10年以上的职位,”参与评估的人召回了加勒特(Garrett)在起草前的会议上说。范围内的合作决定将托马斯(Thomas)击败特里斯坦·维尔夫斯(Tristan Wirfs),梅基·贝克顿(Mekhi Becton)和杰德里克·威尔斯(Jedrick Wills)最终由总经理戴夫·盖特曼(Dave Gettleman)和总教练乔·法官(Joe Judge)手中。 

  然而,当托马斯到达NFL时,他挣扎着挣扎,以击败他的冲锋队,击败了他10个麻袋和NFL最高的57个压力。新秀很容易抬起锚脚并过度延伸。这些问题早已消失。 

  “他正在改变自己的场景以对抗动作,”受人尊敬的NFL网络电影师Brian Baldinger说。 “他是跳跃的家伙,并迅速接触他们,只有在您对自己有信心的情况下,您才能做到这一点。您可能正在放弃通往四分卫的最快途径,我还没有看到他被击败。如果一个人想试图击败他的边缘,他就有运动能力保持脚步。一旦他被锁起来,他们就不会下车。” 

  托马斯(Thomas)拥有两年的新秀合同控制,他将有资格在这个休赛期首次延期。总经理乔·舒恩(Joe Schoen)本周重申,“您要照顾好自己”,听起来好像他将托马斯视为基石。 

  Schoen说:“您正在看一个左铲球:他的脚快,长度,平衡,身体控制。” “安德鲁在高水平上比赛。我可以继续前进。弱点框将接近空。我真的很喜欢和他一起工作。” 

  托马斯(Thomas)在周五与他的家乡乔治亚州利托尼亚市市长一起在巨人队的一部分时间里举办火鸡开车。毫无疑问,休假对他的两次手术修复的时间是有好处的,尽管这并没有放慢他的目标,实现“一致性”。 

  托马斯说:“去年有些戏剧我会说我的技术失误。” “今年,我在每场比赛中都只专注于我的技术,无论情况如何,我都在做得更好,我认为这对我的游戏有帮助。” 

  安德鲁·托马斯(Andrew Thomas)安德鲁·托马斯(Andrew Thomas)在2020年NFL选秀大会上被选为第四顺位。

托马斯(Thomas)在逆境中的道路,没有有组织的团队活动或季前赛作为大流行的新秀介绍,使他变得更加强大。 

  加勒特说:“这是一个面对美国职业棒球大联盟的人。” “对他来说这并不容易,但他一直在战斗。他的精神韧性出现了。他玩的越多,我们在佐治亚州看到的那个人就越留下了深刻的印象。” 

  现在,巴尔丁纳在左铲球上层中包括托马斯,右后面是49人队的九次职业鲍勒·特伦特·威廉姆斯。 

  巴尔丁纳说:“当他与男人一对一面对一对一时,他没有被打败。” “看来他们起草了一个男人成为锚点,这就是他正在成为锚点。您可以指望他对联盟的最佳状态。”