Shane Lemieux解决Dexter Lawrence Sparks“加热”巨人训练营地混战

Shane Lemieux解决Dexter Lawrence Sparks“加热”巨人训练营地混战
  在巨人队的更衣室里,进攻边锋Shane Lemieux位于伦纳德·威廉姆斯(Leonard Williams)和两名防守线人德克斯特·劳伦斯(Dexter Lawrence)之间。星期六,在迄今为止最激烈的训练营中,三人组合在场上。 

  夏季的第一个混战是营地第4天,当莱米克斯(Lemieux)结束后,莱米克斯(Lemieux)解决了毫无戒心的劳伦斯(Lawrence) – 考虑到劳伦斯(Lawrence)的体重为342磅,这并不小。威廉姆斯(Williams)愤怒地冲进了他,将勒米(Lemieux)从他的防御性圈养和身体扎实的lemieux上撕下来。它来了迅速,但是在持续的过程中相当暴力。 

  “刚好,伙计,’“人们很累,竞争。事情发生了。O-Line和D线,我们是接口。我觉得如果您呆了很长时间,就像是“好,就足够了。” 

  “我爱我的队友。我和D线是男孩,我们明白了。太有趣了,因为我们去那里,我们整天在那里战斗。每天我进来坐下(更衣室),然后走,‘怎么了,伙计们?有什么好处?’我们知道我们正在使彼此变得更好,我们正在竞争。’’ 

  Shane Lemieux被Dexter Lawrence删除Shane Lemieux被Dexter Lawrence删除

巨人队的第一个混战训练营。巨人队的第一个混战训练营。

至于引发尘土飞扬的细节,Lemieux(排队为首发左后卫)并不是完全出现的。 

  他说:“我什至不记得,我昏昏欲睡。” “我只记得发生了什么事,我躺在地上,我在我身上有五个人,这就是我所记得的。’’ 

  Lemieux承诺,不会有缠绵的感觉。 

  他说:“它留在场上。” “即使我们有一个团队时期,然后我们就站在一边,也是,‘怎么了?您在这里看到什么?’我们互相合作,因为归根结底,我们是一个团队。现在很难,因为它是训练营,但我们是一个团队。’’ 

  Shane Lemieux在巨人训练营引发了“加热”的混战后讲话。Shane Lemieux在巨人训练营中引发了“加热”的混战后讲话。

在周六的高红色区域工作期间,首发进攻看起来更好 – 不是很好,但是更好 – 将球置于50码线上,从而为进攻提供了更多的操作空间。 

  主教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll)透露了为什么在周五练习中有时有一些艰难的中心交流时,他看上去如此烦恼。 

  “不,我们在场上有12个人,’达博尔说。 “这是我们作为教练组的工作,以确保合适的人参加。您不想烧掉超时。这就是为什么我们尽可能地发出音乐的原因。我们尽力使一切都变得困难 – 无论是在教练组上,球员的球员,球的一侧,以了解人们的反应和单位的反应。因为那很重要。您将不得不奋斗一些事情。’’