大都会无法利用轻松的时间表,因为串联输给国民

大都会无法利用轻松的时间表,因为串联输给国民
  非常适合开始时间表的简单部分。

  在从棒球中获得最佳纪录的三分之二的三分之二之后,大都会队以棒球最差的战绩对阵球队中的三场比赛。

  该系列赛在低位的国民队中遭受了背靠背的损失,包括周日下午在花旗球场(Citi Field)的另一场安静比赛中以7-1失利,这是大都会队的进攻。

  对阵国民队的三场比赛(47-87)开始了16场比赛,而30场比赛中有24场比赛结束了本赛季的比赛,对阵以低于.500的记录的球队。但是大都会队(85-50)本周末无法利用优势,也无法在周三系列赛对道奇队的胜利中取得任何动力,这使他们的NL East领先优势可以被勇敢者削减到一场比赛中,这是自7月以来最小的23。

  杰夫·麦克尼尔(Jeff McNeil)说:“你只是把它扔在你身后。”他唯一的命中率是大都会队的六次命中,但在第二垒中也犯了昂贵的错误。 “他们利用了一些错误,这就是我们全年对其他团队所做的事情。他们本周打得很好。对他们来说是有好处的,我们会继续前进。”

  卡洛斯·卡拉斯科(Carlos Carrasco)在第七局放弃了两场本垒打后做出反应。卡洛斯·卡拉斯科(Carlos Carrasco)放弃了本垒打后做出反应。

卡洛斯·卡拉斯科(Carlos Carrasco)从受伤名单中的首次退后一步并没有持续很长时间,老兵放弃了五次奔跑(仅赢得了1次,这要归功于麦克尼尔的错误),超过22/?局。

  但是,更加关注的是犯罪。在帕特里克·科宾(Patrick Corbin)(6.28 ERA)在7局比赛中以三击将大都会队(Erick)命中率一击之后的第二天,埃里克·费德(Erick Fedde)(5.08 ERA)将他们限制为在6局比赛中以4次命中率一杆。

  对于大都会队的阵容,它持续了不一致的比赛,在过去的12场比赛中平均每场比赛仅三分,而6-6则以6-6的比分。

  维克多·罗伯斯(Victor Robles)在墙上抓住弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)的飞球。维克多·罗伯斯(Victor Robles)在墙上抓住弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)的飞球。

杰夫·麦克尼尔(Jeff McNeil)在第九局击中后做出反应。杰夫·麦克尼尔(Jeff McNeil)在第九局击中后做出反应。

当被问及他是否归功于科宾和联邦大都会的进攻性放克,巴克·夏尔特回答说:“是的。”

  经理说:“这些是美国职棒大联盟投手。” “如果您整个赛季,我们和他们的季节都可以,您可以提出这两个要点,可能是后者。但是我总是要赞扬美国职棒大联盟投手。我们只是没有在需要的领域中得分。”

  国民队与周日有关系,因为维克多·罗伯斯(Victor Robles)在第三局中跳到中场墙上,在第三局和二垒手路易斯·加西亚(Luis Garcia)抢夺了额外基地的罗布·弗朗西斯科·林多(Rob Francisco Lindor),从而从丹尼尔·沃格尔巴赫(Daniel Vogelbach)跳了出来。第四个。

  大都会队经理巴克·夏尔特(Buck Showalter)在周日第三局对国民队的比赛中与他的团队在土墩上与他的团队进行了交谈。大都会队经理巴克·夏尔特(Buck Showalter)在第三局对阵国民的比赛中与他的团队在土墩上与他的团队进行了交谈。

但是后来是第七局,当大都会队将前两个击球手放在基地上,然后爱德华多·埃斯科巴尔(Eduardo Escobar)将飞球击中左场。塞萨尔·埃尔南德斯(Cesar Hernandez)在弹出之前就把它戴在手套上,但他扔到了第三垒,将麦克尼尔(McNeil)赶出去。马克·坎哈(Mark Canha)也撤退到一垒,麦克尼尔(McNeil)似乎信号让他留在那里,使国民能够扔给第二垒以完成双打。

  Showalter说:“这只是一场比赛,防守会因糟糕的表现而受到奖励。” “除了左守场员之外,这是那些没有什么错的戏剧。”

  在国民队在卡拉斯科(Carrasco)的第一局中以1-0领先之后,大都会队在麦克尼尔(McNeil)的牺牲苍蝇上并列第二。他们继续将跑步者带到角落,两次出局,然后托马斯·尼多(Tomas Nido)扎根以结束威胁。这是大都会队拥有多个基本跑步者的全天仅有的两局之一。

  不过,这场平局并没有持续很长时间,因为国民队以四局第三局将卡拉斯科从比赛中淘汰了,麦克尼尔的错误帮助。第二垒手在中间的地面球上做了一个不错的反手停靠,但在他的手套的转移上摇了球,至少在比赛中至少在第二场比赛时损失了他的损失。

  “我只是错过了,”麦克尼尔说。 “只是其中之一。没有进行转移,最终变得很大。”