莫恩·阿里(Moeen Ali)承认“赌博”失败了,因为巴基斯坦大师班级T20系列

莫恩·阿里(Moeen Ali)承认“赌博”失败了,因为巴基斯坦大师班级T20系列
  英格兰队长莫恩·阿里(Moeen Ali)坚持自己的“赌博”一击,这是巴基斯坦二人巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)和穆罕默德·里兹万(Mohammad Rizwan)的一场比赛大师班的决定时刻。

  主队在卡拉奇国家体育场(Karachi’s National Stadium)以轰动性的方式追逐了200个目标,因为巴巴尔(Babar)的110和88不败的人没有从里兹万(Rizwan)出来,而不会失去任何一个检票口。

  两人在艰巨的追逐方面看上去很简单,这是典范的,但是尽管梅恩(Moeen)试图代表他的球队承担责任,尽管保龄球只打了六局。

  当巴基斯坦晋升为主导地位时,他将自己带入了第13场比赛,并泄露了21次奔跑,其中包括3个六分。

  “当我打保龄球时,动力改变了。这确实给了他们信念,之后他们几乎无法阻挡。

  “我觉得大多数情况下它都受到了控制。我真的感到我为我们失去了比赛。那是我的赌博。

  “我去尝试买一个检票口,几乎买了一个检票口。显然,这是不起作用的,那是巴基斯坦真正赢得比赛的时候。”

  到Moeen来到亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)的时候,利亚姆·道森(Liam Dawson)23岁就丢下了里兹万(Rizwan),这对结果至关重要。

  “显然,我们丢了一个很大的收获。您无力放弃它们,在这么大的时间里,您负担不起对他们的脱衣舞的负担。”他补充说。

  莫恩向巴基斯坦的击球英雄致敬,他们俩都在世界排名前三的比赛中开始了该系列赛,并遭到了他们对自己的粉丝的批评。

  他们被当地的专家们抨击,因为最近的亚洲杯中的得分不够迅速,但几乎无法设想出更加完美的反应。

  “今晚他们的表现真的非常好。我知道他们对罢工率有很多坚持,但我相信他们的罢工率无论如何都很好,而且他们是出色的球员。

  “有时媒体媒体即使表现良好,也会向他们施加压力。他们很棒,今天是他们的一天。”

  英格兰没有长时间舔伤口,背靠背的固定装置意味着七场比赛中的第三场发生在星期五晚上,保龄球袭击可能发生了变化。