纳达尔尽管记录了蒙特卡洛,但没有感到压力

纳达尔尽管记录了蒙特卡洛,但没有感到压力
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)说,他在蒙特卡洛大师赛(Monte Carlo Masters)不败的比赛中不败的43场比赛将西班牙人轻轻驶过Marinko Matosevic之后,他感到自己没有压力。

  自上个月在印度韦尔斯赢得胜利以来,前世界第一,他在一个多小时内就赢得了澳大利亚人的动力,赢得了6-1 6-2

  但是,尽管他在比赛中获得了令人印象深刻的记录 – 在过去十年中只有一个损失,但他说他感到今年没有成功的压力。

  他说:“我觉得我来这里试图打得很好。”

  “就像在每场比赛中一样,(i)在每时每刻都尽力而为。如果发生这种情况,如果我能够打出最好的网球,我可能会有机会在最后一轮比赛中处于良好的位置,为重要的事情而战。”

  纳达(Nada)是蒙特卡洛(Monte Carlo)八次冠军,他在他的舒适区域中刷了一边。

  他说:“我在正确的感觉和正确的事情上表现出色,所以我很高兴。” “我的强度正确,没有错误。

  “我试图在球上找到一种良好的感觉,找到合适的节奏。我想我做到了,不吗?这给了我自信。”

  世界排名第一的诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)承认,他很高兴在击败米哈伊尔·尤兹(Mikhail Youzhny)4-6 6-1 6-4之后,对受伤的直角进行了巨大的测试。

  德约科维奇承认,在第二盘中的某一时刻,他感到有些痛苦,但成功地打了下来,这在一定程度上要归功于他的沉重脱衣。

  德约科维奇已经等到最后一刻,决定了他是否可以竞争,他在10天前对戴维斯杯的脚踝发挥了脚踝。在Youzhny错过了比赛之前,他在最后一盘中获得了5-4的后期休息,然后才出场比赛。

  获胜者说:“我认为随着日子过去的日子,我的脚踝处于良好状态。” “今天是一个很大的考验,我有一个优质的对手。

  “我的粘土动作仍然没有最大值。但是我将慢慢进入它。希望我能提高下一场比赛的性能水平。

  “我很高兴获胜,老实说,我很乐意参加比赛。我不知道我是否要参加昨天(星期二)的比赛

  安迪·默里(Andy Murray)希望,当两人今天见面时,他将扭转对斯坦尼斯拉斯·瓦林卡(Stanislas Wawrinka)的记录,并在克莱(Clay)上失去了最后两次相遇。

  “这是一场非常艰难的比赛,”穆雷昨天以6-1 6-4击败爱德华多·罗杰·瓦塞林(Eduardo Roger-Vasselin)。

  “他今年打了一些很棒的网球,当他的比赛比赛时,他是一个艰难的球员。

  “他喜欢这个表面,过去我对他迷失了。

  “这将是一个很好的匹配,并且有机会看到我的游戏在哪里。”

  在第二轮的其他地方,捷克第四个种子托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych)以7-5、6-4的击败以西班牙的马塞尔·格拉努斯(Marcel Granollers)失败。

  克罗地亚第九种子马林·西里奇(Marin Cilic ,1-6、7-6

  推特推特

  跟着我们