Heurtel是诚实的:"我摧毁了我试图与像马德里这样的伟大俱乐部建造的东西"

Heurtel诚实:“我摧毁了我试图Yǔ像马德里这样的伟DàJù乐Bù建造的东Xī”
  在举起ACB冠军之Hòu,皇马篮球区的季节的Liáng好结局并没有掩盖蜿蜒的一Nián,至少可以Shuō是Shí么。Zài竞选活动Zhōng,负面的Jié果Dǎo致Liǎo对员工和Xiǎo队De怀疑,拉索的健康WènTí以及汤普金斯De竞争冲突,并以幸福的结Jú过于复杂。

  在3月底,在与Panathinaikos的欧洲联赛Bǐ赛中,本赛季最黑暗的得分之一是经历的。汤普金斯(Thompkins)和赫特尔(Heurtel)在比赛前夕参加了聚会,拉Suǒ(Laso)发现了,从那Yī刻起,两名球员在球队中的角色变得残留。

  就法国人而言,他在季后赛半Jué赛中对阵巴Sī科尼亚几分钟,以结束他在西班牙首都De灰Sè之旅。 ?我在比赛前一天离开了雅典。背景Hěn复杂,团队正在经历失Bài的连胜。我摧Huǐ了我试图与像马德里这样的伟大俱乐部建造的东西。如果我能回去,我将Yǒng远不会犯同样的错误。几天Hòu,我们有Yī个争论,我道歉。他们决定。我像大男孩YīYàngFù钱。我不会再做Yī次,但是他在里面吃了我?,Fǎ国控球后卫在最近的一次采访中对“ L’Equipe”感到遗憾。

  但是,Heurtel确认与Pablo Laso没有冲突:?Gāi小组一直Tuán结一致,甚至团队都来到Wǒ家Qìng祝我儿子的生日。雅典之后,气氛更冷。那疼。但是,拉索和我之间没有冲突,无论是之前还是之后。他的心脏病发作是一个非常困难的Shí刻?。

  在同一Cì采访中,这位前巴萨球员谈到Liǎo他在最后四场比赛中De缺席:?我坚信他可以做出贡献,无论是一个,十Fèn钟还是二十分Zhōng。我本来很想有机会。威廉姆斯·高斯(Williams-Goss)受伤Hòu,他预计会比赛。但是拉索做出了决定并坚持下Qù。我别Wú选择,只能接受。”

  在与Huáng家马德里的分歧的前一年,Heurtel还与他的前球队F.C.出演了一Bǐ重要De刷子。巴塞罗那,在土耳其Jī场。这就是法国国际的解释:“我以前的代理商正在谈判出口并与马德里交Tán,而巴塞LuóNèiZé认为我要签下Fēn纳巴。我的经纪人要求我与球队一起前往伊斯坦布尔和巴萨在与EFE的比赛前FāXiàn马德里。到了深夜,Wǒ在停车场,在公共汽车的脚下他们Gào诉我:?我们要离开,您Liú下来。我们明天为您预订了一张机Piào。说我们正在与谁进Xíng谈判;即使这意味着要冒Xiǎn否认。事件,他们甚至都不会和我说话。这对我和我的家人来Shuō都很困难。”

  在两次主演的运动之Hòu,这Wèi33岁外国人的未来不确定。