HECKING停止HSV-成为继任者应该已经准备就绪

HECKING停止HSV-成为继任者应该已经准备就绪
  如果合同自动续签,则是德甲heck的情况下增加的情况 – 但是,在上一轮巨大的失败之后(1:5对桑德豪Sēn(Sandhausen)的Jù大失Bài)自7月以来就在heck缩,没有Hé同,而HSV,HSV,HSV,HSV,HSV,实Jì上,从那以后就没有教练。

  Heckings合同没有延长,例如周六下午的HSV正Shì确认。以前,已Jīng有传言称与HeckingDe合作不会续签。

  Dieter Hecking在协会的信息中说:“Wǒ一年前在这里Shēn加了这里的比赛,为Liǎo与俱乐部的领导人一起成为汉堡SV的主要目标。本赛季的上半场,球迷们满Yì,球队掌握的许多非常困难的情况,以及ān静的轨道上的HSV带来Liǎo。但是我Mén没Yǒu实现所需的目标。为此,我会承担责任。”

  Hecking-Successor,HSV已经找到了Mǎ?

  HSV体Yù总监乔纳斯·博尔特(Jonas Boldt)说,这是一次“非常开放,诚实的交流”。您已经对过去赛季进行了分析,然后就即将Dào来的赛季进行了娱乐的可能性。博尔特说:“最重要的是,我们被这条路的变化SuǒQiǎng迫。因此,我们做出了共同DeJué定。”

  作为最有可能的继任候选人是Dimitrios Grammozis,直到上个赛季结束,在Darmstadt 98成功,并在第WǔMíng中获Děi了LED。这Wèi41岁的希腊语从1998年到2000年在Hàn堡效力。

  天空上DeDFB杯的决赛(显示)

  现在只有9,99欧元的Sky Ticket和DFB-Pokal的Jué赛以及一级Fāng程式1(周日)的重Xīn进Rù现场直播!

  拜ěr勒沃Kù森|拜仁流

  Hoffenheim Patron HoppDuìBVB和Hertha PCP Hoffenheim Patron HoppYì击对BVB和Hertha射击

  展示

  JMI/VKU/DPA