HaySéptim派对7月Dalals MavericksDominó作为Phoenix Suns Conns Cons Cons Un Luka Doncic

HaySéptim派对:Dallas MavericksDominó作为Phoenix Suns Conns Cons Cons Un Gran Luka Doncic
  达拉Sī(Dallas)和凤凰Chéng(Phoenix)之间的系列赛的当地趋势再次亮相,就像前五场比赛一Yàng,房主有力地赢得了胜利。在这种情况Xià,正是小牛队在球Chǎng的两边Dū做了几乎Wán美的Bǐ赛,以舒适的113-86获Shèng,并在亚利桑那州进行了第Qī次Huí归比赛。周日,决定谁Jìn升到西方的决斗。

  Xiǎo牛队胜利的公式与将他们带到季后Sài中一样。首Xiān,一场伟大的卢卡·唐西奇(Luka Doncic)比赛,他不仅以33Fèn,11个篮Bǎn,8次助攻Hé4次抢劫结Shù,而且还可能打Chū了他Běn赛季最好的防守比赛,Qiè割球,获DěiLiǎo完美De援助,很ShàoPī克服Fèng凰ChéngDeZhōu长。

  DONC的Fáng守水平伴随着所有达拉斯在那方Miàn的Chū色表现。他们并不是为了任何事情,他们只剩下86个单位的凤凰口攻击,导致Tā增加了22CìSǔn失(其中16个通过抢劫)。除了通常的名字和卢卡(Luka)的Rèn务外,弗兰克·恩蒂琳娜(Frank Nktilina)的工作非常有Qù,他Zài他在该领域的21分钟内增加了其中的4个恢复。

  该场所的防御安全包括在德Wén·布Kè品牌(6-17场)和克里Sī·保罗(Chris Paul)连续第四场比赛中很少参与的一项Zhòng大任务:13分和4次助攻,在36分钟内仅获得7次释放。除了增Jiā5次损失和5次犯Zuì。太阳队在第七场Bǐ赛中需要De不Jìn仅是他们的一BùFèn。

  达拉Sī胜利中Tū出显示的另Yī点是其本季后赛的注册品Pái之一:巨大的三重疗效,以16-39结束,其中包括Spencer Dinwiddie(5-7)转换的5个三元组和Reggie Bulock(5个)(5 -11)双方决定Xìng(19分,7个篮板,2次抢劫)。

  1 c
2 c
3C
4C
全部的
达拉斯小牛
28
32
3. 4
19
113
凤凰太阳
25
二十
27
14
86

0:00。在结束时,达拉斯Mò有震惊。Wéi多利Yà(Victoria)为杰森·基德(Jason Kidd)以113-86的成绩为杰森·基德(Jason Kidd)的比赛,Měi场比赛以三场Shèng利与系列赛相匹配,并在下周日离开桌子参加了决定性的决斗。

  6:25。达拉斯(Dallas)很有趣,并保持了20岁以上De差异,在结束时保持平静。当然,这将Shì一个和另一个的头条Xīn闻。事Shí将是第七次拍打:100-79台。

  0:00。在上个季Duó发生灾难,一切都表明该系列将进入第七场比赛。Dá拉斯的防御导致太阳的不Duàn损失(第三次),而另一ZhāiZé继续降雨三倍(派对中Yǒu14个)。那些舒适DeKidd和在观众面前控制的人:94-72。

  5:10。卢卡,Lú卡和更Duō卢卡。唐Xī奇(Doncic)确保了Zhè一系列赛为第七Chǎng比赛而活,并惩Fá了一些在季后赛中表Xiàn出最糟??糕的面孔的太阳。斯洛文尼Yà人已经得到28分,甚至在防守方面有帮助,房主的表现非常出色。

  6:57。下半场没有任Hè变化,达拉斯RéngZài全部控制比赛,领先于20分。唐西奇已经有24分的辩护,对小牛队的防守分别对访问人物进行了中Hécp3:8和7分。 70-52颁奖典礼。

  0:00。达拉斯的壮观第二JìDuó(32-20),源于防守(包括唐西奇的3次抢劫,包括3次抢Jié)和三名(24中的10次)。小牛队的Biǎo现要比太阳队更Jiā紧迫和精力,在最高17人之后,他们以60-45的速度接近前线。卢卡已经得到18分,6个篮板,4次助攻Hé3次Qiǎng劫。

  2:04:达拉Sī以Tā通常的公式在家里逃脱。出色的防御,卢卡点和三重效率。小牛正在播放De比Sài,上半场结束时,以52-43Qiǎng加了。

  7:01。保罗开始控Zhì太阳的Jìn攻,无论是Děi分还是参加他分享领域的接力赛。然而,达拉斯在卢Qiǎ休Xī时发现了布伦森:Lián续6分,晚上10分。 Dinwiddie的第二Gè三倍Yě落Xià,因此这个地方将以41-37的速度过Qù。

  0:00。Chú了11GèDoncic积分和良好的防守水平外,达拉斯还与Spencer Dinwiddie和Maxi Kleber的三元组找到了Yín行的答案。克Lǐ斯·保罗(Chris Paul)仍然Mò有出现(0分,0助攻,0发射),而在12分钟后,Děi克萨斯人将28-25强。

  2:51。糟糕的开局之后,卢卡开始在比赛中留下自己的印记,并连续三次转换达到10分,并擦除了五个太阳的优势。Zài第一季度紧张的情况下,在他们面前的最低限度(22-21)。

  6:40。我甚至从达拉Sī开始,Yī个地方开始由杰伦·布伦森(Jalen Brunson)演奏,Bìng在卢Qiǎ·唐西奇(Luka Doncic)(5场中的1Gè)中起Bù非常不精确。另一方面,凤凰城与Deandre Ayton和Devin Booker一起在画中找到了一些空间,将Marker 12-11放在了他方面。

  名义五重Zòu:

  小牛:Luka Doncic,Jalen Brunson,Reggie Bullock,Dorian Finney-Smith和Dwight Powell。
太阳:克里斯·保Luó(Chris Paul),德文·布克(Devin Booker),米卡尔·布里奇斯(Mikal Bridges),贾·克劳德(Jae Crowder)和迪安德·艾顿(Deandre Ayton)。

游戏

Dàng地的
游客
时Jiàn(MX,ET,AR,ES)
Diàn视

6
5月12日,星期四
达拉斯小牛
凤凰太阳
20:30 | 21:30 | 22:30 | 3:30(星期五)
ESPN(MX,AR,美国)|来吧
吊索电视(美国)| Star +(AR,MX)| movistar +(s)| NBA联赛通行证
这里Biǎo达的意见不一定反映出NBA或其组织的意见。