阿联酋柔术队的丰富奖牌,尽管美国里贝罗未能在大满贯里约热内卢获胜,但

阿联酋柔术队的丰富奖牌,尽管美国里贝罗未能在大满贯里约热内卢获胜,但
  周末,阿联酋的柔术战斗机以7金,四枚银牌和六枚铜牌返回家中。

  在42个队伍的成就中,主要是Mahra Al Hanaei在52公斤重的重量中获得的金牌,以及Wadima Al Yafei在48公斤中声称的白银 – 均在Blue Belt Juvenile Divisions中。

  16岁的阿尔·哈纳(Al Hanaei)在里约奥林匹克公园(Rio Olympic Park)的卡里奥卡竞技场(Carioca Arena)举行的比赛中击败了乔瓦纳·米兰达(Giovanna Miranda)。她在积分(6-1)上赢得了第一次战斗,并在决赛中强迫提交。

  Al Yafei以4-1的成绩克服了巴西拉奎尔·奥利维拉(Raquel Oliveira),并在决赛中以积分(4-2)的成绩前往安德雷斯塔·弗里塔斯(Andressa Freitas)。

  Hessa Al Shamsi在57公斤级蓝带中获得了铜牌,但Bashayer Al Matrooshi在最终的获胜者Maria Amorim击败玛丽亚·阿莫里姆(Maria Amorim)(7-5)之后,首轮退出。

  其他金牌得主包括60公斤白色腰带的阿里·穆罕默德·阿尔·拉什迪(Ali Mohammed Al Rashdi)和蓝色腰带的yahya al nuaimi – 均为男性少年师 – 阿卜杜拉(Abdulla al Jneibi) – 阿卜杜拉(Abdulla al Jneibi)69千克的阿卜杜拉(Abdulla al Jneibi) ,在白色62kg Masters-2和Jassim Mubarak的Saeed Mobarak Al Mesmari中,紫色77公斤级Masters-2。

  巴西人再次统治了黑带重量分区,在七枚金牌中,有六枚为男性抢购,而女性类别中的所有七枚。

  ______________

  阅读更多

  大三学生不排除参加阿布扎比世界锦标赛的比赛

  柔术战斗机在兄弟死后24小时赢得金牌

  少年哈利法(Khalifa Al Hosani)的目标如何使美好的一年美好

  ______________

  黑带部门有两个令人震惊的结果,美国的亚历山大·里贝罗(Alexandre Ribeiro)和波兰的亚当·沃兹斯基(Adam Wardzinski)都在94公斤级失败。

  里贝罗(Ribeiro)在最终的奖牌获胜者巴西帕特里克·高迪奥(Patrick Gaudio)做出了严厉的决定中被殴打,后者因其在战斗中的毅力和进攻风格而被裁判授予回合。

  里贝罗(Ribeiro)试图进行手臂杆的效果,但由于高迪奥(Gaudio)在最后几分钟内集结而无法将其锁定在僵局之后的战斗中。

  美国人在失败中是宏伟的。

  “柔术全都是尊重,所以我祝贺帕特里克的胜利。不要误会我的意思:帕特里克的表现非常好,他的防守很好,尤其是我的手臂杆的尝试。

  沃兹斯基(Wardzinski)以720分领先世界排名点,他在四分之一决赛(6-0)的比赛中输给了巴西吉尔赫姆·桑托斯(Guilherme Santos),后者继续获得银牌。

  “我对不赢感到有些失望。我要去买黄金 – 也许[甚至]与Xande [Ribeiro]进行摊牌 – 但不幸的是他也输了。” Wardzinski说。

  “这表明当您在大满贯比赛中,尤其是在巴西时,没有轻松的战斗。它又回到了垫子上,让我更加努力地训练。我将在一月份在阿布扎比见到大家。”

  巴西人赢得了七个黑带重量分区中的六个,除了110公斤的决赛,该决赛进入了波兰杰拉德·拉宾斯基(Gerard Labinski),后者以优势点击败了伊戈尔·席尔瓦(Igor Silva)。

  Mayssa Bastos(600)合并了她在世界排名榜首的领先优势,在49公斤重的类别中无可争议。

  Beatriz Mesquita(62公斤)和Ana Srour(70kg)都在本赛季的大满贯赛中首次出场。