莫哈里(Mohali)发行44个临时鞭炮许可证

莫哈里(Mohali)发行44个临时鞭炮许可证
  抽奖后,DC TALWAR表示,政府在整个地区总共收到了44个许可证的1,440份申请,其中1,425个被发现有效。

  他说,在莫哈里(Mohali and Banur)出售鞭炮的18个许可证中已收到1,086份申请,在卡拉尔(Kharar),卡拉里(Kurali)和纳亚·盖恩(Naya Gaon)获得了33份许可证,而在Derabassi,Lalru和Zirakpur收到了321份申请。

  该委员会由其他副专员(将军)Amaninder Kaur Brar,助理专员市政公司Damandeep Kaur,SDM Mohali Sarabjit Kaur,助理专员Tarsem Chand,地方检察官(行政管理)Harnavjit Singh Rakkar。

  抽奖的整个过程都被拍摄了。官员们说,这是根据旁遮普邦和哈里亚纳邦高等法院在2016年发布的命令,仅授予签发许可的20%。

  哥伦比亚特区重申需要简化该地区鞭炮的销售,并说在该地区只有12个位置。其他任何地方都不会允许出售饼干。

  华盛顿特区明确表示,在指定的时间和日期之前或之后,也没有人被禁止在未经许可的时间和日期爆炸。除此之外,颁发的临时许可证的数量也受到限制。

  可以在地区行政部门的官方网站上找到针对销售鞭炮的指定位置和关键条款和条件以及这方面的更多信息。