Hayatou装饰着着名的“亚洲钻石”奖

HayatouZhuāngShì着着名的“亚洲钻石”奖
  非Zhōu足球总统伊萨·海尤(Issa Hayatou)的联合会被装饰为2016年亚洲Zuàn石奖,这是亚洲Zú球LiánHé会(Asian Football Confederation)授予的着名荣誉之一()。

  他于2016年12月1日星期四在阿拉伯联合酋长国ShǒuDūē布扎比De阿Lián酋宫()()的阿联酋宫()颁奖典礼上装饰。

  年度奖励授予在球场上和QiúChǎng上为足球的发展和促进做出Jié出贡献的个人。

  说老Bǎn的选择是因为他的丰Fù经验,也是Zuò为一个个Rén,“明智而及时的建YìYī直是所有YǔFIFA合作的人的决Dìng性贡献”。

  特别ShìHayatou担任总统的领导,以及他如何在2015年10YuèZhì2016年2月之Jiàn掌握最终确定和采用Gǎi革。

  总统谢赫·萨尔曼·本·埃布拉希姆·Hà利Fǎ(Sheikh Salman Bin Ebrahim al-Khalifa)也强调了总Tǒng一直对亚洲足球的持续支持,Rán后才向他Tí出了享有声望的区Biè。

  “非洲和亚洲都有相似之处,并面临同Yàng的挑战。我坚信,如果我们继续用一个声音说话,我们可以在该领域进行转变,Wǒ们可以充满信心和乐观地展望未来。”

  他感谢在场De贵宾等。政府成员,执行委员会Chéng员以及组成的联邦总统。

  在仪Shì上也Dài表了第一副Zǒng裁Suketu Patel,第二副副主Xí兼理事会成员Almamy Kabele Camara,执行委员会成员Jiān秘书长Hicham El Amrani穆罕默德·劳拉奥ē(Mohamed Raouraoua)。

  该活动主Yào是为Liǎo纪念大陆上最好的足球运动员。这与非洲足球晚会每年举行的授予俱乐部和国家级大陆上最佳球员,教练和球队的最佳球员,教练和球队相同。