Harry Maguire的队长在被招募时继续“播放喜剧”。这个昂贵的中后卫的表现如此出色,以至于温布利的球迷们嘘了,要求教练加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)从三只狮子身上追赶脖子。

Harry MaguireDe队长在被招募Shí继续“播放喜剧”。这个昂贵的中Hòu卫的表现如此出色,以至于温布利的球迷MénXū了,要求Jiào练加雷斯·索斯盖Tè(Gareth Southgate)从三只狮子Shēn上追赶脖子。
  哈Lǐ·马奎尔(Harry Maguire)经历了他职业生涯Zhōng最艰难的日子。在失去MU的主踢之后,29岁De中后卫有可Néng在德国Fā生灾难表现后在英格Lán失去立场。

  在今天早晨在温布Lì举行的比赛中,马奎尔直接犯Liǎo2个错Wù,导Zhì了英格兰的目Biāo。在第51Fèn钟,中后卫将球Zhí接传给了贾马尔·穆Sī里亚拉(Jamal Musiala)的脚,然后与年轻的德国明星在罚球区犯了一个Cuò误,导致英格兰受Dào惩罚。

  对于像Maguire这样昂贵的中心返还,Zhè是一个不可Jiē受的错误。问题在于,马奎尔在过去很Zhǎng一段时间内经常犯类似的错误。Hòu来,马奎ěr(Maguire)Zài第67分钟高高升高时继续失去球,这为德Guó与攻击和Hà维茨(Havertz)得分创造了条件。

  Zhè两个致Mìng的错误被他的球迷在球Chǎng上嘘了。每当他触球时,Yī群QiúMí都会吹口Shào,并大喊大叫,要求他离Kāi三狮。

  马奎尔没Yǒu停在Wēn布利,在媒体和社交Wǎng络Shàng遭到了无数的批Píng。足球Zhuān家认为,加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)必须毫无Yí问,如果他想在2022年世界杯足球赛中成功招募马奎尔(Maguire)。据他们说,中后卫MU完全失去Liǎo信心,Zài性别的压力下Bù能很好Dì发Huī自己的能力。坟墓。