基奇纳(Kitchener)居民赢得了380万美元的50 /50平局,以支持多伦多蓝鸟队慈善机构

基奇纳(Kitchener)居民在50/50平局中赢得380万美元,以支持多伦多蓝鸟队慈善机构
  基奇纳(Kitchener)居民赢得了支持杰伊斯护理基金会(Jays Care Foundation)的50/50大奖后,居民超过380万美元。

  
在Twitter上,该组织宣布获胜者为“基奇纳的罗伯特,On!”。并指出他已经在线购买了票,但没有提供更多细节。

  杰伊斯护理基金会(Jays Care Foundation)是多伦多蓝鸟队(Toronto Blue Jays)的慈善机构,他说罗伯特(Robert)的奖项是美国职棒大联盟历史上最大的奖项。它说,杰伊斯护理(Jays Care)还拥有先前的记录,这是在2021年7月获得19.6亿美元的奖金时创下??的。

  周日晚上50/50平局的另一半收益用于帮助Jays Care Foundation为加拿大学校的学生提供编程。

  在滑铁卢地区,杰伊斯护理基金会(Jays Care Foundation)表示,该地区有660多名儿童,其中包括附属学校的568名学生,挑战者棒球联盟的80名运动员和社区合作伙伴的73名运动员。