莫伊斯(Moyes

莫伊斯(Moyes
  克罗地亚比利奇(Croatian Bilic)在与俱乐部官员会面后周一被Xiè雇,因为西汉姆(West Ham)在利物浦(Liverpool)以4-1的主Chǎng失利后进入降级区,在11ChǎngLiánSàiBǐ赛中获得了两次胜利。

  Mù耶斯在West Ham的Twitter帐户上发布的Shì频中说:“这是我们现在的一项Jiān巨工作,但我确定每个人都可以从现在到赛季Jié束。”

  联合主席戴维·沙利文(David Sullivan)表示,俱乐部将从Mù耶斯(Moyes)Zài英超联赛中的经验中受益。

  沙利文在一份声明中说:“我们需要有经验的人,对英Chāo联赛的知识以及其中的球员,我们相信大卫ShìNiǔ转局面并从俱乐部中获Děi最好的球员De合适人选。”

  “他在游Xì中受到高度评价和尊重,并将带来新DeXiǎng法,组织和RèQíng。”

  莫耶斯上赛季执教桑德兰,但在俱乐部降级冠军Zhī后辞职。

  近年来,这位前埃弗顿经理的股票在西班牙方面的皇家社会(Real Sociedad)不成功,并在2013 – 14Nián度在曼联的亚历克斯·弗格森(Alex Ferguson)的继任Zhě中脱颖而出。

  路透社