约会后的Pochettino:PSG拥有世界上最有才华的球员

约会后的Pochettino:PSG拥有世界上最有才华的球员
  新的巴黎圣日耳曼主教练毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)表示,他很荣幸能负责“一些世界上最有才华的球员”。

  这位前托特纳姆热刺的老板签订了一份合同,直到2022年6月,其中包括一年的选择,周六与Ligue 1冠军。

  波切蒂诺取代了托马斯·图切尔(Thomas Tuchel),他的解雇终于在周二确认了他的解雇最初在圣诞节前夕出现。

  在他被确认后,波切蒂诺(Pochettino)在回到2001年至2003年之间踢球的俱乐部后讨论了他的骄傲和野心。

  管理Neymar和Kylian Mbappe之类的前景是他已经兴奋的。

  48岁的Pochettino告诉他的新俱乐部的网站:“我真的很高兴成为巴黎圣日耳曼的新教练。”

  “我要感谢俱乐部的管理层对我的信任。 

  “如您所知,这个俱乐部一直在我心中占有特殊的位置。我有美好的回忆,尤其是Parc des Princes的独特氛围。 

  “我今天以雄心勃勃和谦卑回到俱乐部,并渴望与一些世界上最有才华的球员合作。 

  “这支球队具有巨大的潜力,我的员工和我将竭尽所能,为巴黎圣日耳曼获得最佳状态。 

  “我们还将竭尽全力为我们的团队提供巴黎球迷一直喜欢的好斗和进攻性的比赛身份。”

  PSG董事长兼首席执行官纳赛尔·阿尔·凯拉菲(Nasser Al-Khelaifi)认为,任命意味着波切蒂诺(Pochettino)回到了他的足球住所。

  他说:“我们很高兴欢迎毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)担任一线队教练。”

  “我很自豪地看到我们的前队长返回巴黎圣日耳曼,因为俱乐部一直留在他的家中。 

  “毛里西奥的回归完全符合我们的野心,这将是俱乐部的另一个令人兴奋的一章,而我是粉丝们会喜欢的肯定。 

  “随着毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)的任命,巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)致力于在未来几年继续建立和推动俱乐部前进。”

  波切蒂诺(Pochettino)以前与皇家马德里(Real Madrid)和曼联乔布斯(Manchester United Jobs)有联系,他于去年11月被马刺解雇,此前伦敦北部负责五年令人印象深刻的岁月。

  尽管他未能赢得奖杯,但他将马刺变成了常规的前四名竞争者和英超联赛冠军,同时将他们带入2019年的冠军联赛决赛,在那里他们输给了利物浦。

  塔切尔(Tuchel)在2020-21赛季不一致的开始后被解雇,尽管PSG在8月份进入了他们的第一个冠军联赛决赛,他们在那里以1-0输给了拜仁慕尼黑。

  PSG在Ligue 1中排名第三,落后领先者里昂,而巴塞罗那将是下个月欧洲冠军联赛的最后16名对手。

  波切蒂诺(Pochettino)负责的第一场比赛将在星期三,当时PSG在联盟中与圣泰恩(Saint-Etienne)一起比赛。