路易斯·恩里克(Luis Enrique):没有球迷的“悲伤景象”

路易斯·恩里克(Luis Enrique):没有球迷“悲伤的景象”
  西班牙主教练路易斯·恩里克(Luis Enrique)将闭门造车后面的比赛描述为“比与自己的姐姐跳舞”。

  精英足球比赛可能会在可预见的未来出席的情况下上演,这是减少冠状病毒风险的措施的一部分。

  德甲联赛是上周恢复赛季的欧洲前五名联赛中的第一个,所有比赛都空无一人。

  如果竞争使竞赛获得下个月的比赛,尽管Luis Enrique渴望足球返回,但Laliga预计将效仿,但他承认,没有人群,这将是不一样的。

  他在YouTube频道Colgados del Aro中说:“这比与您自己的姐姐跳舞很可悲。” 

  “我在周末看到了来自德国的一些比赛,这是一个可悲的景象。

  “我们必须记住,我想这是大生意,我知道有了足球,这可能是帮助人们处理监禁的一种方式。在这种情况下,看足球和篮球肯定很奇怪。

  “我本来很想尽快回到比赛,并且不会害怕。在个人层面上,我不担心这种病毒,但意识到可能会对老年人和容易受到影响的老年人产生影响更大的痛苦。作为一名教练,我同样渴望足球回来。”

  路易斯·恩里克(Luis Enrique)希望西班牙能够在9月份玩一些友好的比赛,以帮助国际足球重返赛场,而2020年欧洲杯已被推迟到明年。

  这位前巴塞罗那老板说:“这种新的情况笼罩在疑问是我们必须处理的事情。” “我们正在等待足球返回,后来又计划了一些友好的比赛。

  “原则上,西班牙民族方面应该在9月进行几场比赛,但只有在安全上演时才可以进行。目前还有其他更重要的事情,因此我们只需要耐心等待即可。”