有传言:曼联追捕马竞守门员Oblak

有传言:曼联追求马竞守门员Oblak
  曼联的守门员处境尚不清楚本赛季。

  戴维·德·吉(David de Gea)与老特拉福德出口门有联系,而迪恩·亨德森(Dean Henderson)尚未完全说服一些观察者,他是值得一提的。

  因此,猜测是关于红魔的动力,以使新的射击者移动。

  顶级故事 – 联合圈子的奥布拉克

  据报道,马德里马德里守门员扬·奥布拉克(Jan Oblak)被曼联想要,据说对斯洛文尼亚人有长期的兴趣。

  根据90分钟的数据,奥布拉克已经在西班牙首都度过了近七年,但准备搬到英国。

  该报告声称,曼联对亨德森的怀疑是第一,随后正在与28岁的Oblak一起探索他们的选择。

  围捕

  - 尤文图斯(Juventus)和保罗·迪巴拉(Paulo Dybala)将在5月的一项新协议上进行谈判,据Tuttosport报道。

  -90分钟报告说,利物浦希望使用他们的选择永久签署Ozan Kabak,并于2月从Schalke租借后获得了辩护人。

  - Calciomercato声称,巴塞罗那正在为目前在亚特兰大租借的尤文图斯后卫克里斯蒂安·罗梅罗(Cristian Romero)谋求举动。

  - 据天空体育(Sky Sports)称,加拉塔萨雷(Galatasaray)为水晶宫的后卫帕特里克·范·阿纳霍尔特(Patrick Van Aanholt)提供了三年的合同。

  - 托特纳姆热刺是签下西布罗姆门将萨姆·约翰斯通的竞选中的头号,声称是ESPN。