Shai Gilgeous-Alexander的最新伤害对雷声意味着什么

Shai Gilgeous-Alexander的最新伤害对雷声意味着什么
  雷声球迷从不想在同一句子中听到“ Shai Gilgeous-Alexander”和“ MCL”,即使它确实增加了我们在明年选秀大会上排名第一的选秀权并获得7英尺5英尺5的国际感觉Victor Wembanyama的几率。然而,这正是尼克·克雷恩(Nick Crain)的雷声内部报道。

  当受伤似乎只是扭伤时,粉丝群松了一口气。尽管全部撕裂可能不会影响明星后卫的职业轨迹,但失去一年才能的球员永远不会有益。毕竟,他是特许经营中最有价值的资产。

  根据跟踪基于运动的伤害的InsteetClothes的数据库,从2级MCL扭伤返回的球员所需的平均时间约为41天。假设吉尔·埃克森德(Gilgeous-Alexander)返回确实只需要41天,那么雷霆队的后卫将在11月1日在家里与奥兰多魔术队(Orlando Magic)进行2022-23的首次亮相。

  这里的一线希望是,由于吉尔·阿雷克斯德(Gilgeous-Alexander)的缺席,上场时间将在训练营,季前赛及以后的其他名单上开放,因为雷霆队很可能会谨慎地返回法庭。尽管这可能不会严重影响前场的状况,但这可能意味着守卫和翅膀都将有更多机会给主教练马克·戴尼亚特(Mark Digneault)和其他员工留下印象。

  然后是谁应该填补现在开始阵容中的临时孔的问题。二年级后卫特雷·曼恩(Tre Mann)在上赛季结束时留下了深刻的印象,在后场比赛中可能非常适合乔什·吉迪(Josh Giddey)。菜鸟后卫贾伦·威廉姆斯(Jalen Williams)当然可以处理球,夏季联赛之后,球迷们嗡嗡作响。教练可能想花时间探索奥斯曼·迪恩(Ousmane Dieng)的球处理能力的深度。还是他们会利用这个机会来更好地看待像达里乌斯·巴兹利(Darius Bazley)和阿莱克塞(Aleksej Pokusevski)这样的三年级和四年级的人?

  这些问题的答案只能随着时间的流逝而得到回答,但是确切观察俄克拉荷马城如何处理这种情况并将受益的人肯定会很有趣。对于一家特许经营的机会,机会似乎将在未来几年带来越来越多的人才。玩家将明智地充分利用这一点。

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。