猛烈的最后一条腿看到赫尔冯(Hirvonen)取得奖金积分

猛烈的最后一条腿看到赫尔冯(Hirvonen)取得奖金积分
  在拉力赛萨迪尼亚的最后阶段达到最快的时间为米科·希尔沃宁(Mikko Hirvonen)提供了一些安慰,因为芬兰人在昨天结束比赛时必须对第二名感到满意。

  阿布扎比福特司机在七届世界冠军塞巴斯蒂安·勒布(Sebastien Loeb)落后11.2秒,但由于世界拉力赛冠军(WRC)带来的新规定,他在拉力赛第18阶段的迅速步伐给了他三分。这个赛季鼓励驾驶员在集会结束时表演,即使最终位置已经解决。

  结果意味着赫沃宁(Hirvonen)在周五的第一回合中输掉了50秒,这是由于跑步范围造成的刺穿,他在冠军赛中只赢了5分,现在使法国人落后7分。

  赫沃宁说:“第二是一个很强的结束,我对奖励积分感到高兴。我在整个舞台上都有很好的节奏。我在开场腿上失误了50秒,如果不是这样,我认为我本可以赢得这次集会。”

  赫沃宁的队友贾里·马蒂·拉特瓦拉(Jari Matti Latvala)在最后阶段排名第二,获得了两个奖金积分。芬恩(Finn)在第一天的撞车事故中被归类于第18名,使他没有争夺前十名。

  谢赫·哈立德·阿尔·卡西米(Sheikh Khalid Al Qassimi)在尘土飞扬的道路上遇到了艰难的时光,并获得了第12名,但很满意。

  阿联酋说:“这是一个非常艰难的集会。” “很容易夹住岩石并损坏汽车。有时我太快了,有时太谨慎,试图找到与汽车保持正确的平衡是一项艰难的工作。”

  下一轮冠军赛将于5月26日在阿根廷举行。

  * 机构