Kamari Morales创造了UNC足球计划记录

Kamari Morales创造了UNC足球计划记录
  安托万·格林(Antoine Green&Apos)的达阵剩下16秒,将焦油高跟鞋抬高到杜克(Duke),以维持周六的胜利钟,但卡马里·莫拉莱斯(Kamari Morales&Apos);对于四年级的紧张局面,第一季度的达阵接球也同样令人难忘。

  Morales&Apos; 10码的得分使焦油高跟鞋以10-7领先的领先优势巩固了北卡罗来纳州的传奇人物的束缚。

  现在,莫拉莱斯(Morales)拥有10分的成绩,持有该计划记录,因为他以艰难的结尾获得达阵,并通过了前泰尼·布兰查德(Tony Heels)托尼·布兰查德(Tony Blanchard),肯·泰勒(Ken Taylor)和布兰登·弗里特斯(Brandon Fritts)(迈克尔·科(Michael Koh))。

  随着德雷克·梅(Drake Maye)的中锋和UNC的进攻,他们加大了对紧张局面的重视,莫拉莱斯(Morales)正处于他职业生涯中最佳赛季的正轨。

  在2021年录制了24次接待220码和5次达阵之后,佛罗里达州的巴克湖(Buck Lake)本地人在整个赛季的前七场比赛中积累了16次接球,共202码,5次达阵。

  Morales与Clemson和Apos的Jake BriningSul(4)并列大多数达阵接待。

  由于北卡罗来纳州正处于本赛季的第二个再见一周之中,他们将在10月29日举办匹兹堡时为另一场沿海摊牌做准备。

  Tar Heel紧身的末端将扩大他的UNC足球纪录,并在四场比赛中第三次找到终结区。