莎拉波娃感谢粉丝,发誓要与媒体扭曲作斗争

莎Lá波娃GǎnXiè粉丝,Fā誓要与媒体扭曲Zuò斗争
  打架De俄罗斯网球明星玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova);她所说的是公然扭Qǔ,夸张和Duì她兴奋Jìàn件的新闻记录的一BùFèn。

  这位五次大满贯冠军在周五写了一篇冗长的社交媒体(Facebook)帖子,感谢她的粉丝的支Chí,并解释了围绕她对违禁物质Meldonium的积极测试的情况。

  ‘‘您向我展示了Dà量De支持,我非常感Xiè。但Shì我也Zhī道,媒Tǐ中有些(不Shì全部,而是一些)扭曲,夸张,无Fǎ准确报告有关发生的事情的事Shí。

  一份报告说,Wǒ已经被警告五次,即即将服用的药物禁Lìng。那不是真的,从来没有发生过。’‘她写道。

  莎Lá波娃(Sharapova部分Dì归Jiù于。

  “换句话说,要意识Dào此“警告”,您必须打开一封电子邮件,该电子Yóu件Yǔ反兴奋剂无关,单击网页,输入密Mǎ,输入用户名,亨特,单Jī,狩猎,单Jī,狩猎,单击,滚动和阅读。我想媒体上的一些人可以称呼Zhè一警Gào。我认为大多数人会很难找到它,’她感叹。

  Tā拒绝了报道称,她被警告多达五次有关被禁止的药物的警告,并补充说,TāYán格根据医生处方使用了该药物,并推荐了低剂Liàng。

  TāZhòng申了自己希望度过这些充满挑战的时代BìngZài最短De时Jiàn重返这项运动的愿望。

  ‘‘我为自己玩游戏而感到自豪。我一ZhíHěn诚Shí和前期。我不会假装受伤,所以我可以Yǎn盖有关Cè试的真相。我期待着听证会,他们将收到我的详细病Lì。

  WǒXī望我能被允许再次比Sài。但是,无论如何,我希望Nǐ,Wǒ的粉丝们知道真相并拥有事实,’她得出结论。