巴塞罗那伟大的Xavi赢得了Al Sadd的第一联盟教练职业冠军

巴塞罗那伟大的Xavi赢得了Al Sadd的第一联盟教练职业冠军
  Xavi在周日庆祝,他的AL Sadd团队获得了卡塔尔明星联赛冠军,这是教练生涯的第一个联赛冠军,许多人期望将他带回巴塞罗那。

  这位前西班牙和巴萨中场球员看到他的球员以3-0击败UMM Salal获得了奖杯,这使他们在剩下的四轮比赛中获得13分。

  Xavi此前曾帮助Al Sadd获得2018-19冠军,这被证明是他职业生涯的最后一年。

  这位41岁的年轻人在该运动之后加入了球队的总教练,并导致Al Sadd在杯赛中取得了一系列奖杯的成功,但他很高兴最终获得联赛冠军。

  Xavi说:“我们为Al Sadd创造了新的历史。” “在赢得比赛后,我很高兴第一次赢得Al Sadd的教练。”

  巴格达·布尼德贾(Baghdad Boundjah),尤苏夫·阿卜杜里(Yousuf Abdurisag)和罗德里戈·塔巴塔(Rodrigo Tabata)的进球获得了周日的胜利。

  Xavi告诉俱乐部的网站:“我很高兴能参加这组球员,官员,技术和医务人员。我们的目标是赢得我们参加的所有比赛。

  “特别感谢Al Sadd的球迷,他在整个赛季中都全力以赴,并在对阵Umm Salal的冠军赛中为球队提供了支持,我们保证他们将继续努力使他们感到高兴,并为俱乐部赢得更多的冠军。”

  这些支持者将希望Xavi的信息表示对Al Sadd事业的长期承诺,因为他经常与重返拉利加巨人巴塞罗那有关,这是他在整个职业生涯中度过了整个职业生涯,直到35岁时搬到卡塔尔。

  在决定巴塞罗那新任总统的运动中,这种建议得到了恢复。但是,琼·拉波塔(Joan Laporta)在周日的投票中获得胜利的男子,最近表明Xavi可能还没有足够的经验来返回Nou营的总教练。

  俱乐部说,艾尔·萨德(Al Sadd)的联赛冠军是他们历史上的第15位,总共是第75奖杯。