莉尔·韦恩(Lil Wayne)关于卢卡·唐西奇(Luka Doncic)的病毒推文

莉尔·韦恩(Lil Wayne)关于卢卡·唐西奇(Luka Doncic)的病毒推文
  达拉斯小牛队在周日下午在得克萨斯州的第二轮季后赛系列赛的第4场比赛中举办了凤凰太阳,在比赛说唱歌手莉尔·韦恩(Lil Wayne)期间,发出了有关卢卡·唐西奇(Luka Doncic)的推文。 

  该推文在Twitter上传播开来,并且在不到一小时的时间内就有13,000多个喜欢。 

  太阳在系列赛中有2-1的优势,因此他们的胜利可以为他们带来3-1领先的领先优势。  

  至于小牛队,胜利将以2-2的比分绑起来,这实际上将其变成了三场系列赛。

  这是自2011赛季以来,小牛队第一次进入季后赛的第二轮比赛,当时他们赢得了与勒布朗·詹姆斯和迈阿密热火队的NBA冠军。

  至于太阳队,他们在常规赛中成为NBA最好的球队,并获得了西部会议的头号种子。 

  他们去年进入了NBA决赛,但在六场比赛中输给了密尔沃基雄鹿队。 

  鹈鹕应该贸易锡安吗?鹈鹕是整个NBA赛季的惊喜球队之一,他们在没有锡安·威廉姆森的情况下这样做。因此,有一个案例可以使他们更好地将他换成更具成熟的超级巨星。单击此处。DevinBooker在第2场比赛之后与媒体见面:凤凰城太阳队在第二轮季后赛系列赛中与达拉斯小牛队的第二轮季后赛中以2-0上升,他们在周三晚上的129-109胜利后。德文·布克(Devin Booker)在第2场比赛中得到30分,他在媒体赛后进行了交谈。点击这里。