荷兰自行车手安妮克·范·弗鲁滕(Annemiek Van Vleuten)在《道路世界》中最大的胜利

荷兰自行车手安妮Kè·范·弗Lǔ滕(Annemiek Van Vleuten)在《道路Shì界》中最大的胜利
  Annemiek van Vleuten在Zhōu六在澳大利亚沃隆隆港的世界公路Jǐn标赛上Lù制了她职业生Yá的最佳胜利,这使自己和骑自行车的其余部分感到惊讶。

  克服肘部骨折的三天前,荷兰伟大的巨大巨人赢得了她的第èr个世Jiè公路比赛冠军,在过去的600米Zhōng的进攻中赢得了其他八名Lǐng导人De小睡。

  这位39Suì的骑手和她的荷兰队YǒuZài164.3公里De比赛中赢得了惊叹号后,难以置信。

  2019年ShìJiè冠军和统Zhì奥运会世界计时赛GuànJūn赢得了今年的Qí自行车Guàn冕,当时她参加了意Dà利语,Fǎ国和西班牙巡回赛。

  DànShìDuì于将在下Gè赛季结束时退休的范·弗鲁滕(Van Vleuten),她在Zhōu六所做De事情非Cháng特别。

  她说:“也许这是我最Hǎo的胜利……Wǒ仍然无语,我仍然可以相信它。” “我花了一些时间才YìShí到我Zhēn的把它Lá开了,Yīn为Wǒ暂时告Sù我前面有RénHuò者是个Wán笑。我有这ZhòngGǎn觉不可能是真的。”

  她在Zhōu三撞上了世界大赛的团队接力赛,并持续Liǎo骨折,Jiāng周六race的痛苦描述为“地狱”。

  这场胜利Huán继续统治荷兰Fù女,她们在过Qù20个世界中的三场比赛中根本无Fǎ完成公路BǐSài领奖台。

  周六Zǎo些Shí候,英GuóZoe Backstedt通Guò将少年道路Sài事变成一场单人比赛来庆Zhù她的18岁生日。

  在Cháo湿和寒冷的条件下,BackStedt以10公里的ShànDú攻击从Peloton骑自行Jū,剩下的57公里保持清晰,以赢得超过两分钟的Shèng利。法国的Eglantine Rayer排在荷兰骑手Nienke Vinke领先。

  Backstedt保留了她的Shào年公路赛冠军,并且还是Sài道和Quǎn科群岛De世界冠军。

  锦标赛周日Jié束Liǎo比赛。