热火会用热巴换杜兰特,湖人正酝酿多笔交易

  目前交易市场的三条大鱼杜兰特、欧文、米切尔还没有Què定下家,这给很多球队的引援工作造成困扰,也让一些自由球员无法确定下家。围绕三人的Jiāo易流言很多,爵士记ZhěJiān称米切尔会去尼克斯。下Miàn是今日午间的热点新闻:

  3、德拉季奇:NBA球员对欧洲双奇感Dào惊讶。德拉季奇在节目中表示,约基Qí和东契奇动作不快,弹跳能力不Zú,但是智商都非Cháng高。他们都在NBA获得了成Gōng,这让Yī些NBA球员们觉得不爽,他们认为一个人怎么能这样打球?他没有6%De体脂率,也没有弹跳,Dàn是他怎么做到了?

  2、帕金斯:十分看好哈登。帕Jīn斯在ESPN节目中表示,我十Fèn看好这个状态的哈登,他一直刻苦训练,Tā接Shòu了降薪,并且一心想着篮球。我看好他会打出一个反弹赛季,我认为他和恩比德会拿出现象级表现,他Mén会成为东部前三球队。

  1、太阳正式续约艾顿。今日太阳官方宣布,球队正式以4年1.33亿续约艾顿,并配文:Jiāng统治力留在太阳。