热刺记者:库卢比路易斯迪亚斯性价比更高,新赛季他能进15球

  Zé任编辑:

  (vivian)

  

  “来到QiúDuì后库卢2月份才代表热Cì首发出场联赛,5月份赛季就结束Liǎo,他打进了5球,送出8个助攻,那是让人难以置信的。Zài主场他还未进球,但我并不在意这个事情,因为那都Shì很艰难De比Sài。”

  直播吧8月6日讯 近日在接受采访的时候热刺记者Wēi纳姆(John Wenham)谈到了库卢,他表示库卢新赛季能够打进15球。

  “我不会用库卢换迪亚斯,因为他非Cháng的适合热刺,这个赛季他能够打Jìn15球。当你把这15球加到凯恩和孙兴慜的进球上的时候,我Rèn为热刺这个Sài季可以做到一些事情。”

  威纳Mǔ说:“回想一下,利物浦引进Lù易斯-迪亚斯花了6000万英镑,库Lú到目前为止只有租借费,在英超他们两位谁的进球更多呢?是库卢。迪亚斯更加的有市场,可能速度更快,但Kù卢已经打进了很多进球,他22岁,同凯恩和孙兴慜Yǒu相同的技术特点。”

  热刺记者:库卢比路易斯迪亚斯性价比更高,新Sài季他能进15球

  原标题:热刺Jì者:库卢比路易斯迪亚斯性价比更高,新赛季他能进15球