热刺官方祝孔蒂53岁生日快乐,孔蒂带队至今21胜5平10负

  责任编辑:

  在球员生Yá中,孔蒂曾为尤文图斯效力13年,随斑Mǎ军Tuán赢得了包括意甲冠军、欧冠冠军、意大利杯冠军在内的共15座冠军奖杯。

  热刺官推晒出孔蒂振臂高呼的照片,并配文:“?8 生日快乐, boss! ?9”

  热刺官方祝孔蒂53岁生日快乐,孔Dì带队至今21胜5平10负?9

  直播吧7月31日讯 孔蒂出生于1969年7月31日,今天是他53岁生日,热刺官方也发文送上祝福。

  执教热刺至今,孔蒂在正式比赛中的成绩为21胜5平10负,并Chéng功Dài领Rè刺获得新赛季欧冠席Wèi。

  (Angie)

  原标题:热刺官方祝孔Dì53岁生日快乐,孔蒂带队至今21胜5平10负

  在教练员生涯中,孔蒂曾执教过尤Wén图斯、意Dà利国家队、切尔西、国际米兰等队,并在2021年11月接过热刺的教鞭。