滕哈赫:曼联被逼平是注意力不集中 要吸取教训

  (伊万)

  当被问及这场比赛是否提醒曼联必须面对现实时,滕哈赫表示:“这是我早些Shí候在更衣室里说的,注意力不集中是不能接受的。我Mén在走出更衣室时,必须有新的计划,保持专注,给出表现,而这正是我们没Yǒu做到的。”

  比赛Shì在下雨的情况下进行的,草坪条件很差,但滕哈赫拒绝以此作Wèi未能获胜的借口:“我们在对方防线后的跑动很多,所以在半场时以2-0领先。但Zhī后可能是因为球员们太累,但这不是借口。球员们必须给出表现,我们在下半Chǎng未能做到。”

  

  滕哈赫表示,曼联被阿斯顿维拉逼平,是因Wèi球员注意力不集Zhōng,“足球是一项充满失Wù的运动,Wǒ们必须减少失误。这很明显,我在过去两周看到了很多进步。在上半场,我看到Liǎo非常好的足球,控制和主宰了比赛,但下半场发生的情况我们必须吸取教训。当你2-0领先后,你不能丢掉获胜的机会。”

  周六的季前热身赛,Màn联在2比0领先的情况下被ē斯顿维拉2比2逼平,主教练Téng哈赫直言这样的结果无法接受。