滕哈赫:C罗合同可延长到2024年 不清楚何时归队

  对于球队结束巡游后C罗是不是已经归队的问题,滕哈赫表示:“我不能说什么,现在什么都没变。”

  不过对于C罗下赛季是否会留在曼联,滕哈赫并没有给出明确的回Dá,他表Shì:“说Shí话,即使我签了三年的合同,Zài足球界也是要看短期的情况。我们Bì须从一开始就取得胜利,所以我不会看得太远。”

  在周一的新闻发Bù会上,滕哈赫Huán透露了一个“秘密”,那就是曼联可以将他的合同延ZhǎngDào2024年。

  在被问到C罗的合同只剩下1年的问题Shí,滕哈赫表示:“我很清楚,他的合同中还有一个可以延长到2024年的条款。”

  (伊万)

  对于C罗仍没有归队的问题,滕哈赫表示:“但是他在训练,Wǒ想我们都了解罗纳尔多,我们都知道他是一个顶级的Zhí业球员,他将会很出色康。这是我最不担心的事情。”

  虽然C罗仍然没有归队,而且和各队都传出了转会传言,但他仍然是曼联球员,而且公开层面,Téng哈赫也一Zhí强调,球队用得到C罗。

  

  对于C罗能不能适应高位逼抢战术De问题,滕Hà赫表示:“我认Wèi他有能力做到这Yī点。在他的职业生涯中,他已经展示了这一点。我的要求是众所周知的。Wǒ希望以某种方式进行比赛,一个伟大的球员可以为Cǐ做出贡献,在我们的球队中,我们有C罗,他是最好的之一。”