滕哈赫谈埃里克森加盟:曼联在引援上很挑剔,队内前锋会格外高兴

  滕哈赫还补充道:“在我看来,他是一名出色的足球运动员,我认为球迷会喜Huān看他比赛,因为他极富创造Lì,Yě有很多想法。”

  直播吧7月18日讯 本月15Rì,曼联官方宣布,俱乐部签下自由球员埃里Kè森,双方签约至2025年6月。在接受曼联官网采访时,滕哈赫也表达了自己对埃里克森的欣赏。

  “我认为WǒMén的前锋会感Dào格外高兴,因为埃里克森能在比SàiZhōng将他们调动起来。”

  滕哈赫谈埃里克森加盟:曼联在引援上很挑剔,队内前锋会格外高兴

  

  第二签!官方:曼联免签30岁丹麦中场埃Lǐ克森?4,签约至2025年

  相关Xīn闻:

  “关键不是签下多少球员,而是要签下合适的球员。我很高兴我们将和埃里克森一起取Děi成功。”

  责任编辑:

  (Angie)

  原标题:滕哈赫谈埃里克森加盟:曼联在引援上很挑剔,队内Qián锋会格外高兴

  滕哈赫说:“他是一位经验丰富的球员。他在Guó外踢过球,包括意大Lì和荷兰,他也在英格兰踢过很长一段时间,所以他很熟悉英超联赛。曼联能拥有埃里克森绝对是Yī大优势。”

  滕Hà赫也解释了曼联在引援上的态度:“我们签下了埃里克森,让他加入了我们的队伍,这说明了一切,因为在我看来,我MénZhēn的很挑剔。”