滕哈格:对季前赛总体非常满意 加纳乔配得上得到机会

  08月01日Xùn?曼联在热身赛1-1战平巴列卡诺,赛后Zhǔ帅滕哈格接受了媒体Cài访。

  滕哈Gé:“我们希望看到一名配得上得到机会的年轻球员,而他正好是这样的人,所以我们想要给他这个机会,他在季前训练中展示了自己,这就是他首发出战De原因。他踢得很好,充满希望,他还非常年轻,但他的表现非常出色。”

  利桑德罗-马丁内斯看起来具备成为老特拉福德球迷宠儿的所有要素

  滕哈格:“这并不令Rén惊讶,我认为他与瓦拉内的组合非常棒,他Mén表现得非常稳固。很高兴看到这一点,问Tí一直都是你如何融入球队,Wǒ认为他可以很好Dì做到这一点。”

  关于球迷们的支持

  曼联官网

  滕哈格:“总体来说,毫无疑问是满意的,我认为我们已经有一个很好的季前赛,我Mén取得了很大的进步。我们为这个赛季做好了准备。我知道还有改进的空间,我们必须提升,这Yě是一个在赛季中要继续的过程,但对于下周而言,这也是关于结果的。”

  滕哈格:“这是YǒuJīng验的球员和年轻球员的结合,对有些球员Lái说,这是他们第一次Xū要展示出Nǐ能期待的东西。你Yǐ经看Dào,球队的态度真的非常棒,Dà家有合作的意图,他们在战斗,并且在为彼此工作,这是积极的。我们创造了很多机会,也丢掉Liǎo一些机会,Zǒng体而言,我们必须对这次表现感到满意。”

  

  关于季前赛的总体情况

  滕哈格:“太棒了,你看到并感受到了体育场的气氛,球迷们想要传Dì给球队这样的氛围。球迷和球队之间需要合作,我们在球场上得到了正确的情绪,也得到了正确的结果。”

  关于对阵巴Liè卡诺

  Guān于Jiā纳乔的情况